Символ чистоты

Татьяна Нагиева
«Ну, просто, символ чистоты!…» - любовался жених.
С элегантной причёской, усыпанной  очаровательными цветочками, в пышном  белоснежном платье  невеста, и вправду, была хороша. Да только на душе у неё кошки скребли.
«Главная (на сегодня) задача – убедить этого дурачка, что я девственница. А там кому какое дело, неделей раньше родится мой малыш или неделей позже?… Главное – от любимого!»