Ты родом из зимы

Татьяна Нагиева
Там, откуда ты родом, всё время зима –
Бесконечная вечная стужа
нежно кутает снегом сердца и дома.
Постоянно твой голос простужен.

А у нас, тут, весна! Я её отраженье!
Зажигаю, ловлю, отпускаю мгновенья!
Звонко песни пою и, мечтам улыбаясь,
Морем, солнцем и небом родным восхищаюсь!