Fos

Богатырев Юрий Николаевич
С утра накатят вдруг дела,
И для обеда нет уж время.
Он весь в полёте как стрела,
Вся жизнь в борьбе, лихое бремя.

Там надо срочно появиться,
И устно свой отдать приказ.
В ответ приветливые лица,
На твой отеческий наказ.

А завтра книга на подходе,
И снова скоро фестиваль,
И песни новые там в моде,
В стихах и счастье, и печаль.

Мой друг, как белка в колесе,
Где жизнь кипит живёт удача,
Весь в круговерти в суете,
Не мыслит он себя иначе.

Порой доволен сам собой,
Но есть в душе его сомненья,
Он весь востребован судьбой,
Лишь ночь дана для вдохновенья.

Пиши родной, для нас стихи,
Их люди знают и читают.
Для нас сердечко береги,
Пусть век стучит не угасает.

В Стихире ты не новичок,
Умом, стихами здесь сияешь,
Зажму за «FOS» я кулачок,
Что род ведёшь свой, продолжаешь.