Конец любви!

Похожие люди убивают друг друга.
И делают больно в ответ.
Прохожие люди смотрят с испугом.
Здесь будущего нет!

Сильней любви одна привычка.
Не слышу, что ты говоришь.
Ты загоришься, словно спичка,
И так же быстро прогоришь.

Я посмотрю устало,
Что-то плохое скажу.
Тебе и этого мало?
Ну, хорошо, тебя я не  люблю!

Можно придумать что-нибудь ещё.
И сердце сразу заболит.
Где нежность, ласка и тепло?
Мой кончился лимит?

... Ты знаешь, а я устала...
Мне слишком много тебя!
И, как не странно, нас не стало.
Есть только ты, есть только я!