На выдохе

D.R.
Подари мне ковер-самолет, улетим -
Стань причастным на миг к старой сказке известной:
Там есть добрый волшебник, там есть Аладдин,
Там есть то, что избавит меня от ареста;
От холодных пустот – до небесных высот,
От количества дел  - хоть на миг -  в бесконечность,
Там нет рамок, границ, только небо, полет,
Мне (банальная рифма)  - поверить бы в вечность,
Где тепло,  где мечта обретает черты,
Где интригам и лжи не находится места.
Неужели есть мир без его суеты?
Я хочу.. но смогу ли.. отправиться в детство?...