Над пропастью

Мария Планельес Солер
1.Что ли ты, судьба, насмехаешься?
Ограждаешь ли от невзгод?
Может прежней уже не останусь я,
Стынет холодом в сердце лед.
А под ноги насыпали камешки
И вокруг насадили пни,
Но не я оказалась над пропастью,
И не я утонула в грязи.

Припев:
А вы над пропастью, над пропастью, над пропастью
Вы уронили в эту пропасть свою честь,
И в вашей жизни нет печальней повести,
Ведь как без чести можно вам о чести петь.

2.С юных лиц улыбки беспечные
Все равно когда-то сойдут,
Ваши маски, казалось бы вечные,
Вас когда-нибудь предадут.
Потерялись иль были растоптаны
Чувство веры и чувство добра,
И в соленые топи разорваны
Болью скованные глаза.

3.Ваши души танцуют и падают,
И в паденьи не знают границ,
Но паденье то, как и младость лет,
Не отыщешь под сенью ресниц.
Вы за речи мои наивные,
Вы за нежность мою безбрежную
В своих крепких лживых объятиях
Задушили лавиною снежною.