Песнь любви в душе у меня...

Мария Планельес Солер
Полечу,закружусь в вихре вальса,
Вознесусь ... оборву провода,
Пусть мне небо на голову свалится,
А в руке засияет звезда.
И слои атмосферы разрушатся
От ревущего в сердце огня,
Пусть весь мир заставит прислушаться
Песнь любви в душе у меня!