Холод временный не черемуха

Ирина
Седина твоя – цвет черемухи,
На  душе – зелена весна…
Ночью ласки твои нескромные
Опьяняют слаще вина…

Взгляд веселый с тайной грустинкою-
Вдохновения водоём –
Растворяет меня песчинкою
В океане страсти…

Вдвоём
Пьём настойку мгновений счастливо…
Полной мерой беды вкусив,
Льешь заботою ежечасною
Своей мудрости эликсир
В мое чувство…

Руки надежные
Обнимают нежнее снов,
Объясняя понятье сложное,
Что сокрыто в слове «любовь»

Окрыленно-неугомонное
Сердце рвется к звездам в полет…
…………………………………….
Холод временный – не черемуха…
Это тает последний лёд