Преданные

Нет Меня
Ненавижу забывать,
но несет по свету
то ли жажда все узнать,
то ли шило где-то.

Большинство живет всерьез,
я - играю только.
Смех мой искреннее слез,
хоть бывает горько.

Не рискуешь - сам дурак -
это помню твердо.
Рвусь пожить и так, и сяк,
озорно и гордо.

И все дальше, все быстрей,
беды не считая...
Но не только со своей
я судьбой играю.

И толпятся за спиной -
взгляды бьют больней камней -
люди, преданные мной,
люди, преданные мне...