мысли ветренные

Эллана
Каждым вдохом и выдохом
                чувствую эту весну,
что наполнила сладким безумием
                душу шальную...
Я отдать сумасшедшие локоны
                ветру дерзну,
он их вылюбит до онемения...
                Ты не ревнуешь?
19.04.04