Рыбка

Ксения Иконникова
Я рыбка золотая
В аквариуме твоем.
Не плаваю я - летаю,
И так мы с тобой живем.
Одно непонятно мне, как
Эксперту по части рыб:
За что меня кормят редко?,
Ведь чаще кормить могли б!

2002