De profundis... Из глубины

Акуна Матата
Душа...
Не чувствуя воли,
Не зная тепла.
Ни с кем уж не спорит,
Одна, так одна.

Больно, так больно.
Ведь не изменить.
Петь - только сольно,
Ведь крик не убить.

Проститься навек,
Чтоб вернуться опять.
Забыть про надежду,
Чтоб верить и ждать.

Себя оправдать,
Посадивши в тюрьму.
В цепь заковать...
И я снова лечу!