Женщине в белом

Захвлад
             
                “Я в цех зашёл, всё как обычно,
                Уже работает народ.
                Вдруг, слышу голос мелодичный,
                И в белом женщина идёт”.
                обалдеть!               

Какая беленькая кофта.
Какие белые штаны.
Хоть среднего вы Клава роста,
Вы так, сегодня нам нужны.

На вас красивые серёжки,
Какой то редкой красоты.
Под брюки спрятали вы ножки,
Вы каждый день нам так нужны.

Ваш макияж, ваша причёска,
Конечно же, для нас важны.
Добились вы такого лоска,
Вы каждый месяц нам нужны.

В вас есть Одесский Клава шарм,
И вы чертовски так милы.
Ни что вам не даётся даром,
Вы каждый год нам так нужны.

Ваш внешний вид нам очень важен,
Вы флаг, для небольшой страны.
Вы Нефертити, лучше даже,
Вы Клава нам всегда нужны!