Послание Стихирийке, а может Стихиричке

Александр Мезенцев
Тебя всего  одну неделю нет,
Ты виртуальности сказала:-«Не твоя»
Оставшись там - за кромкой псевдо-лет,
Купаешься в реальных простынях.

Загнавши в угол дикие желанья,
Сменив на время маску, антураж,
Освобождая, душу для закланья,
Бросаешь  тело яростно в мираж…

Настанет миг, пресытившись хотеньем,
Ты  станешь будто снова не своя,
И вновь наденешь маску с нетерпеньем:
Привет Стихира - я опять твоя!