Ухожутики

Август Боржомскис
ухожу. если cможете, вымойте пол,
холодильником пользуйтесь - новый «стинол»,
и цветок ожидает полива,
но опунция неприхотлива.
телефон оплатил я на месяц вперед,
телевизор четыре программы берет,
на кровати моей надувной
спите (жаль, что не рядом со мной).
в однокомнатной клетке ни пса, ни кота,
в запыленных шкафах нагота, нагота,
лью на кактус балтийское пиво -
ведь опунция неприхотлива