Исчезновение сантехника Христофоренко

Гийом Бук
14 марта сантехник Христофоренко вышел из дома с мусорным ведром и пропал. Жена ждала его минут десять а потом стала смотреть бразильский сериал. Это всё что мне известно об этой истории.

Сейчас хотелось бы поговорить совсем о другом. Меня часто спрашивают, почему я никогда не даю интервью. Я отвечаю по-разному- 1)мне некогда, 2)у меня болит голова, 3)я стесняюсь, 4) у меня никто не просит интервью. 

Но сейчас снова о другом. Однажды Федя Кочан набил морду Петру Аркадьевичу. Пётр Аркадьич набил морду Сашеньке. Сашенька набил морду Оле и Татьяне Ивановне. Оля и Татьяна Ивановна вдвоём набили морду Моисею Соломоновичу. Моисей Соломонович собрался с мыслями и набил морду Гришке Подгорному. А Гришка Подгорный (что ему ещё оставалось?) набил морду Феде Кочану. Это называется круговорот мордобоя в природе.

А вот то же самое, но чуть иначе (интеллигентный вариант)- Гай Катулл младший прочёл Катю Молочникову и плюнул ей в рожу. Катя Молочникова прочла Коня В Пальто и плюнула ему на спину. Конь В Пальто прочёл Петра Давыдова и плюнул в монитор. Пётр Давыдов прочёл Гийома Телля и плевал до тех пор пока ни попал в больницу с обезвоживаньем организма. Гийом Телль никого не читает, поэтому спит спокойно.

И в заключенье предлагаю игру.  Игра называется «18 отличий прапорщика от Винни Пуха».
Я начинаю- вы продолжаете.
Итак

№1. Во-первых, прапорщик не Винни Пух, это и ежу понятно. А Винни Пух явно не прапорщик, это надо учесть с самого начала.

№2. Во-вторых, Винни Пух всегда гладко выбрит и от него пахнет одеколоном «Twisty Boy», а прапорщик грязен, пьян и матерится как малое дитя.

№3. Винни Пух живёт в Лондоне и болеет за Tottenham Hotspur. Прапорщик живёт в селе Верхние Подмышки и болеет по утрам.

№4. Винни Пух снимается в мультфильмах. Прапорщик правда тоже. Да, значит это не отличие.

№5. У Винни в голове опилки, у прапорщика пусто.

...Теперь Ваша очередь!..


15-16 мая 2004