Осужденная...

Ника Аремих
Осужденная за жизнь из ничего,
Приговором мне - древнейшее пророчество...
Обреченная любить не одного,
Обрученная навеки с Одиночеством.

Ослепленная лучами темноты,
Позабытая веками и сезонами...
Погруженная в объятья пустоты,
погребенная и заново рожденная...