Ветер

Тамара Ростовская
    Сегодня ветер хулиганил,
    Антенны ловко обрывал,
    Как на толкучке он горланил
    И во весь голос завывал.

    Ах,ветер, ветер, друг восточный,
    Ты почему сегодня злой
    И по трубе, по водосточной
    Стучишь корявою метлой?

    Ноктюрн играешь как повеса
    "На флейте водосточных труб"...
    Ну вот - проснулась поэтесса
    Ласкай ее.Не будь так груб.