Покажи мне Москву

Массель Галина
Покажи мне Москву,
Ту, что в сердце твоем,
Вечных улиц изгиб,
Где идешь день за днем.

Где трамваи звенят,
Где каштаны цветут,
Тенью прошлых ночей, -
Ту Москву, где живут.

Подари мне Москву
Янтарем фонарей
Меж столетних дерев
И заросших аллей.

Не холодный неон,
А тепло и уют.
Подари мне Москву,
Ту, где любят и ждут.