Что такое одиночество...

Луканева Лариса
Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!
Ты один все ждешь и день не отличается ото дня!
Может, сбудется мое пророчество:
Мы с тобой: я у тебя, ты у меня?
Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!

Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!
Телефон молчит, и день не отличается ото дня!
Вспомнит кто-нибудь про день рождения?
Скажет: «С днем рожденья! Как твои дела?»
Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!

Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!
Эхо своих мыслей, день не отличается ото дня!
Скажет кто-нибудь: «Ты прав!» или «Не прав!?»
«Сказать, что думаю об этом я?»
Что такое одиночество?
Вы спросите лучше у меня!

Что такое одиночество? Вы спросите лучше у меня!
Мир велик, а ты один и день не отличается ото дня!
Может, страх преодолею, выйду к людям,
Скажу: «Здравствуйте! Это я!»
Что такое одиночество? Вы спросите лучше у меня!

Ставлю точку я, а в дверь звонок! Кто там?
Родные, близкие, приятели, друзья!
Значит, все-таки, не одинока я, есть и у меня семья!
Как дела? Здоровье? Дети? Долог был ли путь?
Испила всю горечь одиночества, я за эти двадцать пять минут!