любовь по камушкам

Лепестками Неба

… любовь по камушкам в воду ещё непролившихся строчек,
разоблачая, подёрнула алый закат ореолом… 
я продолжаюсь в тебе… выдыхая своих многоточий
душой просыпанный бисер…
ты вздрогнешь…
мой образ фантомом
скользнет по пальцам и между…  слегка щекоча…
твои нервы…
и, прорастая всей нежностью в сердце, соткёт паутину…
ты попадешься почти незаметно в неё…
самый первый…
мы станем ближе на целую жизнь…

я на цыпочках мнимо
пройдусь по швам недосказанной жизни недавних архивов…
и вырву лишнее – там меня не было… пусть догорает
в камине прошлого…
камушки времени неторопливо
разложат нашу тропинку под шорох смущенного мая…