Мне теперь всё равно...

Александр Мезенцев
Мне теперь всё равно,
Чем вычерпывать боль,
Мне теперь всё равно,
Что расстался с тобой,
Пусть империи падают,
Пусть крушатся дворцы,
Меня снова порадуют
Строчек светлых концы,
Меня снова порадует,
Новой жизни подъём,
Хоть под яркою радугой,
Хоть серым дождём,
Догорит метеором,
Поступь горестных дней,
И под новым напором,
Будет счастье видней.
Ничего не подарит,
Прошлых дней череда,
Ты была мне отрадой,
И сейчас и тогда....
Но уже всё равно,
Чем вычерпывать боль,
Но уже всё равно,
Что расстался с тобой.