не смей...

Эллана
  не  смотри  мне  в  глаза -
  оторваться  не  сможешь,
  будет  память  терзать
  ими  сердце  до  дрожи.
 
  не  вдыхай  аромат -
  будет  сниться  ночами,
  как  желанья  штормят
  у  меня  за  плечами.
 
  не  касайся  меня,
  изумлённый  мальчишка,
  во  мне  столько  огня -
  я  дотла  тебя  выжгу!
 
  как  миры  -  далеки,
  и  ни  шага  -  навстречу!
  ...я  прошу,  помоги
  от  тебя  уберечься...
 
  16.05.04