Я небо за друзей благодарю...

Файфер
Когда ко мне заходят в дом друзья,
Я рад всегда – пусть даже полночь бьёт.
И нет такого, что ко мне нельзя
И быть не может дел невпроворот.

Я радуюсь, когда со мной на ТЫ
Те, кто мне дорог, возраст - ерунда…
Меня не смогут удержать мосты,
Когда у них какая-то беда.

И я б хотел, чтобы всегда со мной,
Хотя б  один из них, но рядом был,
А, если что случится за спиной
Я знал бы – друг мой защищает тыл.

Я небо за друзей благодарю,
За встречи с ними -  пусть они редки.
И если б жизнь  начать опять свою,
Я б вместе с ними вновь хотел идти.