Советы начинающему барду

Валерий Ременюк
Когда сомнения берут
На тему «бард ты или шут?»,
Ты в этом можешь разобраться
Буквально в несколько минут.

Шута не срежешь неуспехом.
От барда – вопли и тоска…
И первых провожают смехом,
А бардов – пальцем у виска!

+++

Не копайся в технологиях пиара -
Уповай на озаренье и полет!
И плевать, что не настроена  гитара,
Тут важнее, что душа твоя поет!

+++

Иные в состоянии болезни,
Все спорят, увлеченные собой:
«Ну что ж такое - авторская песня?»
А ты себе шагай и просто пой!