Было

Kroshka Ru
Усраться!!! Я любила! Было!
Ждала, молила, уходила
И возвращалась по дорогам,
Ведущим от богов, но к Богу
Единому...
Единорогов во сне кормила виноградом,
И ржавой ступкой за оградой
Себе царапала могилу.
Ну надо же! А вот любила!

Глумилась, маялась, металась,
И от "скучаю" задыхалась.
Давилась счастьем  и на части
Воробушкам  его крошила.
И платье шила
  из белого.
И к  Благовесту 
весталкой- боговой невестой
спешила.
Дура! Насмешила!

Под ликом безучастно-спящим
чужих молитв фитиль чадящий
Давила  бедами своими,
Своей любовью.  И во имя…
In Nomine тебя   грешила
И Богоматерь материла
Нехорошо! А все же было.

Варила по утрам сосиски
И сваливала по-английски
Без "созвонимся" на прощанье.
И идиотски-желтый чайник
Отмыла.
От тех кто до-меня. Любила...
 
Из истерично-сладких строчек
Души пожеванный комочек
Тебе пихала под подушку
И полупьяной побирушкой
Копеечку подать просила
и  выла.
Лучше бы убила!