небо

Vdsb
небо растаяло в черной душе
небо заплакало сил нет уже
небо отчаялось правду ища
небо не сильное - живет не греша

небо проверило жизни полет
небо доверило судьбе самолет
небо надеялось - память придет
и растасует веер колод

небо надеялось - надежды прошли
небо расплакалось - проливные дожди
небо развесило слезы по пням
небо забыло счет времени, дням...

небо так верило, что счастье все ж есть
небо надеялось истребить лесть
небо завесило шторы луной
 .... небо повесилось  ....вместе со мной....