Я тку из глаголов и наречий...

Надежда Колноузенко
Я тку из глаголов и наречий,
Из милого взглядов,
Из встречи с тобой и невстречи,
А так ли, как надо?

Я тку, собирая слезы,
Как бисером ими вышью,
Мне грустно под майские грозы,
Потом улыбнусь – так вышло.

Я тку из восторгов громких
И за спиной осуждений,
Тку под признаний шепот
И тку из боли падений.

Я тку из глаголов и наречий,
Рука волнуется отрадно,
Тку из души противоречий,
Смешав в себе все беспощадно.

Я тку, как в приданое прежде,
Холсты для нарядов,
Я тку – получилась надежда,
А что еще надо?!