Остановка по требованию...

Ирина
 «Ой, цветет калина…»
……………… М. Исаковский


Начала калина цвести…
Остановки на миг в судьбе
Сердце требовало в пути…
Подарила себя тебе…

На разлуку буду мудрей,
Лишь на встречу счастливей став…
Май, маяча в календаре,
Дни весенние долистал…

Остановку длиною в страсть…
Мне Судьба, надеюсь, простит
Мне пора в дорогу опять,
А калине… цвести… цвести…