Я приду - ты меня позови...

Sluchaino
Я приду – ты меня позови…
Пусть метет за окном твоим вьюга.
Я приду – дверь к себе отвори,
Мы не можем жить друг без друга.

Ты поверишь, что нет преград
Для фантазий и грез любовных.
Ты поверишь, что может взгляд
Сбросить с сердца стальные оковы.