Прощание

Мелли
Ты не услышишь этих звуков:
Стук сердца, это же не в дверь.
Как сотни стрел из сотни луков
Пронзает сердце мне апрель.

Мы были вместе: я с тобою.
Но был ли ты со мной? Вопрос.
Тебя я мучила любовью,
Хотя теперь не важен спрос.

Да мы расстались, и с судьбою
Я спорить больше не хочу....
И то что я звала любовью,
Я птицей в небо отпущу.