В ночь меня уносят рельсы - Путеводною Звездой

Старстерва
*************************
Брось, раскаиваться поздно,ритм танго закружил.
Стук колес, как будто поезд,мне Тебя наворожил.
Взгляд безмолвно зазывает (тихо - тихо) эй, рискни.
знай, напрасно укрощаешь зов инстинктов ты своих
В них заложено - рожденья - чудо, таинство Любви.
Подойди - стихотвореньем, и возьми меня, возьми!
Брось раскаиваться.Поздно.Не останусь я одной.
В ночь меня уносят рельсы.Путеводною Звездой.