Не спрашивай меня, как я живу...

Tina
Не спрашивай меня, как я живу.
Как рыба без воды, я задыхаюсь.
Ты не со мной, когда я просыпаюсь,
Но, целый день тепло твое храню...

Ты не поймешь, какая это боль,
Проснуться утром ранним, на рассвете,
И понимать, что поцелуи эти
Всего лишь сон, как и твоя любовь...

Ты не поймешь, какие это муки,
Осознавать, что ты любим другою,
Но оставаться быть больной тобою,
И знать, что наша жизнь пройдет в разлуке...

Не спрашивай меня, как я живу...
Мне хватит слов, чтоб рассказать, едва ли
Как умираю я в постылом рае
Ведь, не живу, а роль играю наяву...

Не спрашивай меня, как я живу....