подводники

Дмитрий Прусов
 Над нами сто метров бурлящей воды,
 Над нами друзья,наши семьи родные,
 Нам надо бы всплыть из морской глубины,
 Но воздуха мало мои дорогие.

 Мы слышим за бортом стуки и шум,
 То наши друзья к нам спешат на подмогу,
 В такие минуты раздумий и дум
 Ты жизнь вспоминаешь свою понемногу.

 Ту парту свою и свой первый бушлат,
 И первый свой выход в открытое море.
 Нам лодка семья,здесь каждый мне брат.
 Мы вместе встречали и радость, и горе.

 Но воздуха мало и хочется спать
 И знаешь уснёшь , никогда не проснёшься.
 Как хочеться в этом безмолвии кричать,
 Но силы уходят,а ты не сдаёшься.

 На третьи сутки поднимут со дна.
 Прощайте друзья ,наши семьи родные.
 И в день поминальный налейте вина.
 За нас опрокиньте мои дорогие.