вроде

Сергей Неверович
Вроде всё в равновесии в природе
Дома стоят трамваи ходят
Но что-то зреет на душе
Что-то уже давно стучится в окна
Как будто птице перелётной
Инстинкт твердит пора уже

Скоро из сердца скуку вырвав с корнем               
Забыв про кучу дел которых
Как не считай не счесть вовек
Взвоет от одиночества мой поезд
За мой рассудок беспокоясь
Как самый близкий человек

Скоро уже в стихи и в разговоры
Встревает ровный шум мотора
Костров далёкие огни
Просто чем старше мы и выше ростом
Тем дальше облака и звёзды
И тем желаннее они

Вроде всё в равновесии в природе
Дома стоят трамваи ходят
Но что-то зреет на душе
Что-то уже давно стучится в окна
Как будто птице перелётной
Инстинкт твердит пора уже