Ответ раздутому пииту О. Б

Черных
       ...
В подножии камня Pasquino,
Пасьянсом скверну разложив,
Платоник лживо и противно
Свой обнажает негатив!

В стадах бесчисленных пиитов
Пасутся тихо среди нас
Отары старых, без парфорсов,
Пегасов, ржущих на Парнас.

       ...
 2003/08/11 11:03