Скрепка
Ждёшь его, а он не приходит,
А между этим, время проходит-
Вот и ещё один вечер одна.
Тихо упала с неба звезда..

Ты понимаешь, что не придёт
И грустно слеза со щеки упадёт.
Понимаешь..но всё-таки ждёшь,
Ведь надежду свою не убъёшь.

Разные мысли у тебя в голове,
Думаешь с кем он сейчас, где?!
Думаешь, ждёшь и наверное любишь.
Не замечая, гордость свою ты губишь.

Ведь вспомни какой раньше была.
Разве ты тогда бы ждала?!
Ты не понимала, как так можно.
Для тебя всё было слишком сложно.

Теперь это понять трудностей нет,
На каждый вопрос есть свой ответ,
Ты повзрослела, многое поняла,
Но ведь счастье ни у кого не отняла!
Тогда почему, почему его нет?!
На этот вопрос ты не знаешь ответ...