Вы куда, госпожа Смерть?

А.В.Тор...
Вы куда, госпожа Смерть?
Какой сенокос?
В Ваши-то годы!
Понимаю, что хочется отвлечься.
И все-таки...
Каждый должен заниматься своим.
Убивать траву - не Ваше.
Не входит в функциональные обязанности.
И за косой Вы не следите...
Металл так быстро ржавеет от крови.
Отстанете на первом же прогоне.
И потом...
С вами же рядом никто не захочет.
Еще забудетесь.
Подкосите по привычке...