Давай тебя я снова полюблю...

Александр Мезенцев
Давай тебя я снова полюблю,
В безумство брошусь, как уже бывало,
И стрелку времени, неистовством забью,
Чтоб прошлых лет аорту разорвало.

Но ты опять мучительно  молчишь,
Сжигая то, было между нами,
В душе моей кладбищенская тишь,
И только призраки ушедшего цунами.

Забыла всё, сыгравши злую пьеску,
Раскрыла карты и, смеясь, ушла,
А я леплю теперь с осколков фреску,
Любви, что ярким пламенем  цвела…

Давай тебя я снова полюблю,
Верну те дни, когда была моею,
Теперь тебе во всём я уступлю,
Ведь без тебя и жить я не умею.