Запах мыслей

Тамара Ростовская
Навеяно http://www.stihi.ru/poems/2004/05/19-574html

      Пишут люди-"запах есть у мысли"
      То-ли потом пахнет,то-ли сеном,
      Но когда милашка просто скиснет
      В спаленьке запахнет тухлым хреном.

      Пахнут мысли белым шоколадом.
      После секса.Утром.Вот услада!
      Если жизнь вдруг обернется адом
      Нюхай мысли,милый.До упада.

      Крепким виски отдают мыслишки,
      У запившего вконец пьянчужки
      Виски этот он бы пил из кружки
      И до дна бутылки...И до крышки.