Сегодня...

Ингрид Сози
С пробуждением – с первым светом,
Поздравляю тебя с весной,
С чистым небом, с зеленой веткой,
С тем, что ты в этот миг со мной!
Здравствуй, свежий внезапный ветер,
С добрым утром, умытый двор!
Птичий щебет речист и весел,
Дом напротив лучист и добр.
День все шире, светлей, свободней,
Ярче – зелень, тесней – окно…
Как мгновенье, как жизнь,
СЕГОДНЯ
Нам дано – на двоих – одно!