Повезло дарёному коню. Чудеснику со стареньким компьютером

Вера Леонова
Повезло дарёному коню -
Дурень в зубы вовсе не глядел,
Лишь котомку подвязал к ремню
И, с галопа, в тучи улетел.

А хозяин - сбрую в пыль с руки,
Рвёт волосья: "Господи, еси!"
Ну и что, - сказали мужики,
Так всегда летали на Руси...