задиры

Дмитрий Прусов
Что за шум и кутерьма?
Два подрались воробья.
Что- то вновь не поделили
Воробьиные задиры.
Может булочки кусок
Друг у друга уволок?
Или может семечки
Увели у Фенички.
Позабыли про дела.
Два деруться воробья.
А вот что не поделили
Воробьишки позабыли.


рис.Анастасии Каерт