Я слишком много думала...

Вика Соболева
Я слишком много думала о чувствах.
Как глупо - о твоих, забыв свои.
Переживала, если ты был грустным,
Прощала всё за то, что был моим...

Терпела грубость, сглаживала вспышки,
И, предавая самоё себя,
Порой тебе сквозь слёзы улыбалась,
Искала примирения, любя...

А ты в ответ разнузданно и нагло
Свои слова в законы превращал...

...хотя заботлив был, и так безумно
Глаза мои и губы целовал...