Родная речь, бля...

Обормот
Родная речь-сплошной бардак!
Слова корявит феня блятская,
порой ребенок скажет так
что покраснеет тварь кабацкая.

Без мата нынче-никуда,
с трибун на рынке и в общении
и слово "***" или "****а"
имеют массу назначения.

Универсален этот слог,
ушам славянским это мило.
Пусть нас простит за это Бог!
(а не простит, так хер на рыло)...