Сексуальная диета

Обормот
Так легко с продажною девицей,
но увы, отсутствует азарт.
В кайф конкретной женщины добиться,
не за "бабки", с ходу в рот и в зад...

Ведь должна присутствовать интрига,
чтобы сам себе ты цену знал
и не просто-член тобою двигал,
ты его как надо направлял.

Сексуальный голод миром правит
и конечно можно просто жрать,
но вкусней гораздо погурманить...
либидо привык я уважать!