В твоих стихах я вижу отраженье...

Синельникова Юлия
В твоих стихах я вижу отраженье,
Прости за дерзость, но оно мое!
Как в зеркало, смотрюсь в твое творенье,
И вижу вечность (или тень ее?).

И пусть она не так уж и глобальна,
Пусть эта вечность только для двоих.
Вишнево-знойная, близка (и нереальна) –
Неиссякаемый наш сумеречный стих.

По разным сторонам зеркальной глади
Друг друга кутаем в рифмованные сны.
И прикасаемся вслепую – вишни ради –
К вишневой нежности взорвавшейся весны. 

Мы разгонялись медленно сначала,
Чуть утомленные от длительной зимы,
Но мы горды, что вишня не увяла -
Ведь эту вишню вырастили мы