День космонавтики

Динарио
В день космонавтики
На землю спускаются лунатики.
Это день - безумных полетов.
И, может, случайных залетов.
Это день - последних героев
(Ну кто же не хочет стать последним героем?)
Это день - сумасшедших танцев
(Круговая джига - ну чем не танец?)
Это день порванных фенечек.
И, конечно, не скромных девочек.
Это день - зайчиков и белочек.
И маленьких белых таблеточек.

посвящается 12 апреля 2002 г.