Амнезия. Ситуационный подход к телу бога...

Lootc
Амнезия.
Ситуационный подход к телу бога...
Разрешить инверсию
Заперев в чулане души
Вчера...
Используя каждую
Внезапно подвернувшуюся возможность
Быть
Уставшим солнцем
На краю спящего леса тебя...