В жизни всегда есть место прекрасному

Наталья Лукьянова
Да Вы, погляжу, утонченный эстет,
Читающий Пруста, внимающий Баху.
Разделавшись с прозою пошлых котлет,
Я к Вам заявлюсь "Обнаженною Махой".

Обсудим достоинства марочных вин,
Нюансы палитры Дали и Магритта,
Последние новости Древних Афин.
Все так романтично и так неизбито.

Законы гармонии вечной игры...
Озвучим вступленье изящною фугой.
Под терпкость мадеры и черной икры
Я стану для Вас безупречной подругой.

Но мы не опошлим священных основ,
Смешав очередность шагов и этапов...
Меня накрывает взрывною волной...
Нестройных басов эротичного храпа :)